воскресенье, 14 апреля 2013 г.


Хроника событий моей ушедшей половины весны. В числах затаилась некая мистика..
15 марта - Данилу 22
11 апреля - мы вместе 2 года
14 апреля - мне 20

  • На день рождения кекса приобрела плеер. Не люблю бесполезные подарки. Запомнила тот недавний разговор, когда Данил жаловался, что в тренажёрке включили раздражающую музыку, которая сбивала с ритма. И говорил, что хочет купить плеер для занятий. Хорошо, что успела опередить)
  • Одиннадцатого пол дня возилась с тортом. Конечно, я бы могла купить готовые коржи или испечь их меньше по количеству, но потолще, но это было бы слишком просто. Если честно, то это первый торт, который я сделала от и до сама (!). Мужчины, которые иногда готовят что то кроме пельменей и бутербродов называют его "комок нервов". По крайней менее те, кто решается выпекать по многу коржей. Не скажу, что было сложно, но побегать пришлось, отсутствие работающего миксера усугубило ситуацию. Увы, я не позаботилась о том, чтобы заранее закупиться украшениями, крутыми посыпочками и красителями, но главное, что я готовлю вкусно (Ангелина с рождения эстет, если ей нравится, значит вкусно. Помимо торта приготовила две его миниатюры. Сестрёнка для меня всегда будет лучшим критиком и дегустатором в этой сфере), тем более что в классическом рецепте "медовик" не украшают вовсе.
  • В понедельник за компанию съездила в Москву. 2 часа кекс собирал подписей штук 7, на выходе из метро на меня напала злобная тётка - простуда. 10го хватило сил приготовить торт, 11го встретились. Видимо я жила эти дни на втором дыхании, потому что вечером стало ну очень хреново. Ангина дала о себе знать, теперь диагноз был точным. Главное, что увиделись. Лежу, болею, смотрю на цветы. Пахнут классно. Цветов много не бывает. Всегда приятно и никогда не надоедают. Сегодня 12.о4 и у меня голос пропал абсолютно.
  • Четырнадцатое. Ну вот мне и 20. Я не хочу в это верить, ведь мне 16, 17. Ну максимум 18. Если я остановлю случайного прохожего и спрошу сколько мне лет, то мне скорее всего дадут 18 - 19. Но это не так. Незнаю даже радоваться или всё таки плакать, но мне сегодня стукнуло 20. Я не готова к этому. Нет. Но две волшебные бутылки Bosca, вкус которых я открыла для себя в этом новом году ждут меня в холодильнике. Даже торт кто то купил. Звенит телефон, кекс соскучился, я пошла..

10 комментариев:

  1. Поздравляю вас с двухлетием вместе! И с первым тортом в твоем самостоятельным исполнении!!
    И кстати с юбилеем же!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе красноречивое поздравление

    ОтветитьУдалить
  3. С прошедшим Днем Рождения!
    Тортик замечательный,почему без рецепта?
    У меня в мае будет др,вот думаю попробовать приготовить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо) Рецепт думала смысла нет выкладывать, интернет полон различными вкусняшками, хотя сама я делала по книге. Если хочешь, то могу тебе его напечатать в комментариях или в отдельном посте)

      Удалить
    2. Буду благодарна)
      Меня часто блогеры вдохновляют своими рецептами на приготовление чего-нибудь)

      Удалить
    3. Просто я редко готовлю нечто оригинальное, чем стоило бы поделиться. Ну хорошо, после выходных опубликую рецепт)

      Удалить

Высказывать свое мнение могут и незарегистрированные пользователи. Для этого в списке "Подпись комментария" выбрать "Анонимный".
Если вы хотите подписаться, выберите в списке "Имя/URL" и напишите своё имя или псевдоним и по желанию URL (ссылку на ваш сайт, блог или любую другую страницу).