пятница, 22 марта 2013 г.

Главное не запутаться в мышках
Сегодня Данил уезжал на олимпиаду по сопромату, яндекс сказал, что на улице холодно, а по институту я совсем не соскучилась, не смотря на то, что скоро начну забывать лица одногрупников. Весь день дома безвылазно. Поэтому пришлось разгребать старые болванки, скидывать фотоальбомы на ноут, обещала ведь папе, да и Виталине скинуть давно надо было. У меня всегда пустячные обещания по долгу не выполняются. Дырявая память. Сейчас главное не запутаться в мышках.. Апатия. Странно, наверное, что такой отличник, спортсмен и красавчик ( не зазнается, блог не читает мой) может терпеть такой унылый овощ как я. Говорит не терпит, а любит. Илья говорит, что мы как белое и чёрное, то бишь добро и зло. Противоположности притягиваются и это факт! Совсем ничего общего, совсем. С этого года правда забил на учёбу, заработать ведь можно намного больше, чем эта мизерная максимальная стипендия. Кому в наше время нужен красный диплом? Кому то нужен.. Если бы ты не прогулял со мной нужный день, то моя любимая моська висела бы на доске почёта. Я спасла тебя.

2 комментария:

  1. Теперь зазнаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Засранец, добрался таки сюда) Ну ты и так знаешь, как я люблю тебя!

      Удалить

Высказывать свое мнение могут и незарегистрированные пользователи. Для этого в списке "Подпись комментария" выбрать "Анонимный".
Если вы хотите подписаться, выберите в списке "Имя/URL" и напишите своё имя или псевдоним и по желанию URL (ссылку на ваш сайт, блог или любую другую страницу).