пятница, 2 марта 2012 г.

Любителям аны посвящается #2.

Но вот ты всё таки решилась стать хрупкой костлявой сукой. Начинаешь считать калории, засыпая, мысленно перечислять сколько и чего ты сегодня съела. Твоими лучшими друзьями становятся весы и унитаз. Да да, именно унитаз, съедая больше желаемого ты идёшь именно к нему и привычно засовывая два пальца в рот, выблёвываешь едва переваренные кусочки пищи. Затем со временем начнёт бледнеть кожа, ногти начнут слоиться, а волосы тускнеть. Ведь твой желудок постоянно пуст, а организму не хватает витаминов. Но тебя это не остановит, сколько бы не похудела - будет казаться мало. В ход пойдут всевозможные физические нагрузки, таблетки непонятного происхождения, эка, мочегонные преператы... Но тебе ведь будет мало, мало. МАЛО! Начнут портиться зубы, возможны проблемы с менструацией и никакие витаминки в баночках не спасут! Все заботы родственников и распросы единомышлеников "Как похудела?" будут злить и раздражать. Злость, агрессия, ненависть и ты идёшь успокаиваться к холодильнику. Пожирая всё, что попадёт под руку - печенье, борщ, конфеты...Даже то, что ты раньше не любила станет объектом твоего наслаждения! И вот, глядя на остатки, ты осознаешь что же ты натворила! Ты жирное никчёмное создание! И с этими мыслями ты запираешься в туалете...
Булимия идёт параллельно с тощими девушками. Разве может путь к совершенству может лежать через спровоцированную рвоту и клизмы? Буэ...это же ужасно! Ты конечно же почистишь зубы, примёшь ванную, и будешь продолжать скрывать это ото всех. Не думаю, что парню будет приятно целоваться с девушкой, любящей обниматься с унитазом. И вабще глупо выглядит, когда исхудавшая девушка говорит, что стремится к идеалу, а у самой при этом дикция нарушена. Какой то идеал - мутант.
Ну например ты переборола булимию, а быть может вовсе обошлась без неё. Что дальше? Дальше...а дальше просто голодовки. Можно иногда пить воду или съесть пару яблочек в день...Нормальному человеку мало, ну а тебе в самый раз. Ведь анорексия это и есть наркомания. Чувство голода вызывает зависимость, анорексия и употребление экстази одинаково влияют на центр удовольствия и контроля аппетита в головном мозге.

Больным анорексией еда кажется пресной и безвкусной, в отличие от женщин, не страдающих расстройствами пищевого поведения, а возможность наслаждаться вкусными блюдами может не возвратиться даже после полного выздоровления. Ну, решать вам, а я пожалуй пойду кофе попью. Счастья вам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Высказывать свое мнение могут и незарегистрированные пользователи. Для этого в списке "Подпись комментария" выбрать "Анонимный".
Если вы хотите подписаться, выберите в списке "Имя/URL" и напишите своё имя или псевдоним и по желанию URL (ссылку на ваш сайт, блог или любую другую страницу).